Ингредиенты:
- - куриные яйца 6 штук
- - консервированный тунец 100–150 г
- - авокадо ½ штуки
- - зелёный лук 2–3 стебля
- - майонез 2 ст. ложки
- - соль по вкусу
- - молотый чёрный перец по вкусу
Яйца отвариваем вкрутую за 10 минут. Остужаем, очищаем и разрезаем на половинки. Из консервов сливаем жидкость и разминаем рыбу вилкой.
Авокадо нарезаем мелкими кусочками. Смешиваем тунца с раскрошенными желтками, авокадо, рубленым луком и майонезом. Солим и перчим по вкусу. Заполняем белки начинкой.
Перед подачей оставляем фаршированные яйца на час в холодильнике. Блюдо готово. Приятного аппетита!