Ингредиенты:
- - яйца 3 штуки
- - чеснок 1 зубчик
- - сливочное масло 1 кусочек
- - замороженные мидии 250–300 г
- - крупный огурец 1 штука
- - зелёный лук 5–6 перьев
- - майонез 2 ст. ложки
- - соль по вкусу
- - молотый чёрный перец по вкусу
Отвариваем яйца вкрутую, остужаем и очищаем. Измельчаем чеснок. В сковороде растапливаем масло.
Выкладываем туда чеснок и мидии. Обжариваем 3–4 минуты, затем остужаем. Мелко нарезаем яйца. Огурец разрезаем вдоль пополам и нарезаем. Измельчаем лук.
Добавляем к подготовленным ингредиентам мидии, майонез, соль и перец и перемешиваем. Блюдо готово. Приятного аппетита!