Ингредиенты:
- - филе кеты 400–500 г
- - сладкий перец ½–1 штука
- - небольшие луковицы несколько штук
- - соевый соус 4 ст. ложки
- - растительное масло 2 ст. ложки
- - лимонный перец 1 ч. ложка
Рыбу нарезаем порционными кубиками, перец — небольшими кусочками, лук — кольцами. Перемешиваем.
Соевый соус соединяем с маслом и лимонным перцем. Добавляем к рыбе с овощами, перемешиваем и оставляем на 20–30 минут.
Насаживаем на шпажки кусочки кеты и овощи. Выкладываем на форму для запекания, чтобы шашлычки находились на весу. Отправляем в разогретую до 180 °С духовку примерно на 20 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!