Ингредиенты:
- - картошка 5–6 штук
- - морковь 2–3 штуки
- - репчатый лук 2 штуки
- - красная рыба 500–600 г
- - соль по вкусу
- - чёрный перец горошком по вкусу
- - лаврушка 1–2 штуки
- - вода 1 л
- - зелень по вкусу
Картошку нарезаем небольшими кусочками, морковь и лук — мелкими, рыбу — крупными. Распределяем рыбу и овощи по горшочкам. Добавьте соль, горошины перца и по половинке или четвертинке лаврового листа.
Заливаем водой так, чтобы она не доходила до самого верха горшочков и оставалось место для кипения. Накрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до 200 °С духовку на 30–40 минут.
Готовую уху подаем прямо в горшочках, посыпав рубленой зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!
























