Ингредиенты:
- - филе минтая 200 г
- - оливковое масло 1 ст. ложка
- - панировочные сухари 50 г
- - соль ½ ч. ложки
- - паприка ½ ч. ложки
- - молотый чили ¼ ч. ложки
- - молотый чёрный перец ¼ ч. ложки
- - сушёный чеснок ¼ ч. ложки
- - сушёный лук ¼ ч. ложки
Натираем куски филе маслом со всех сторон. Смешиваем панировочные сухари со всеми специями. Обваливаем рыбу в сухарях так, чтобы она была полностью покрыта.
Запекаем минтая в аэрогриле при 200 ℃ в течение 12–15 минут. Через 8–10 минут после начала приготовления переверачиваем филе. Блюдо готово. Приятного аппетита!


 
 





 
 





 
  
  
 
 
  
  
 
 
  
 

 
  
 
 
 
 
 



 
 