Ингредиенты:
- - яйца 3 штуки
- - креветки очищенные 300 г
- - листья салата 4 штуки
- - огурцы 2 штуки
- - укроп 2 веточки
- - греческий йогурт 120 г
- - горчица ½ ч. ложки
- - лимонный сок 1 ч. ложка
- - соль по вкусу
Яйца отвариваем вкрутую. Остужаем и очищаем. Креветки отвариваем в кипящей воде в течение 1 минуты. Листья салата промываем, даем обсохнуть и выкладываем на дно тарелки.
Варёные яйца и огурцы нарезаем кубиком, измельчаем укроп и смешиваем эти ингредиенты с креветками. Для заправки соединяем греческий йогурт, горчицу, лимонный сок и соль. Заправляем салат получившимся соусом и выкладываем его на тарелку с листьями салата.
























