Ингредиенты:
- - тушки кальмаров 300 г
- - соль по вкусу
- - очищенные варёно-мороженые креветки 300 г
- - яйца 5 штук
- - крабовое мясо 200 г
- - майонез по вкусу
- - красная икра 120 г
Заранее размораживаем креветки. Отвариваем их. Кальмаров опускаем в подсоленную кипящую воду, варим пару минут. Перекладываем в холодную воду, чтобы сразу остудить и не переварить. Очищаем кальмаров от плёночек.
Яйца отвариваем вкрутую примерно за 10 минут. Остужаем и очищаем. Отделяем белки от желтков — желтки не понадобятся. Нарезаем все морепродукты и белки кусочками. Смешиваем с солью и майонезом. Подавайте салат с красной икрой.

























