Ингредиенты:
- - яйца 6 штук
- - круглый тонкий лаваш 5 штук
- - крабовое мясо 200 г
- - консервированная кукуруза 250 г
- - свежий помидор или огурец 1 штука
- - майонез по вкусу
Отвариваем 5 яиц. Даем им остыть, очищаем. Оставшееся сырое яйцо взбиваем венчиком. Лаваши разрезаем пополам. Скручиваем каждую заготовку в рожок и смазываем край яйцом, чтобы склеить.
Смазываем рожки яйцом и ставим на противень. Отправляем в духовку, разогретую до 190 ℃, на несколько минут, чтобы они схватились и подрумянились. Даем остыть.
Нарезаем кубиками яйца, крабовое мясо и мякоть помидора или огурец. Добавляем кукурузу и майонез, перемешиваем. Выкладываем крабовый салат в рожки из лаваша. Подаем сразу. Блюдо готово. Приятного аппетита!

























