Ингредиенты:
- - тонкий лаваш 1 штука
- - яйца перепелиные несколько штук
- - тунец в собственном соку 1 банка
- - сладкий перец ½ штуки
- - зелёный лук несколько стеблей
- - консервированная кукуруза 100–120 г
- - соль по вкусу
- - перец чёрный молотый по вкусу
- - соевый соус по вкусу
Лаваш нарезаем на квадраты со сторонами 10–12 см или больше. С помощью кулинарной кисти смазываем заготовки водой и аккуратно распределяем по форме для кексов. Придавливаем каждую силиконовой формочкой. Отправляем в разогретую до 180 °С духовку примерно на 5 минут. Остужаем.
Яйца отвариваем вкрутую. Остужаем и разрезаем на половинки. Рыбу разминаем вилкой. Сладкий перец нарезаем мелкими кусочками. Зелёный лук измельчаем.
Смешиваем тунца с кукурузой, луком и сладким перцем, слегка солим и перчим. Распределяем начинку по корзинкам из лаваша. Добавляем половинки перепелиных яиц и немного соевого соуса. Блюдо готово. Приятного аппетита!

























