Время приготовления данного блюда – 15 минут, а на выходе мы получаем 6 порции.
Ингредиенты:
- - 200 г крабов
- - 1 кг помидоры
- - 2 штуки сладкого перца
- - 500 г огурцов
- - 2 зубчика чеснока
- - 2 головка красного лука
- - 1 штука перца чили
- - 20 г петрушки
- - 20 г кинзы
- - 500 мл томатного сока
- - 3 столовые ложки оливкового масла
- - 2 столовые ложки лимонного сока
- - 1 столовая ложка сахара
- - соль по вкусу
- - перец черный молотый по вкусу
Крупно нарезаем помидоры, очищаем сладкий перец и тоже его нарезаем. Перец чили также очищаем от требухи и семечек. Нарезаем перец чили, огурец, чеснок, лук и петрушку. Все это смешиваем в глубокой посуде и с помощью блендера (импульсный режим) измельчаем. Должна получиться смесь красного цвета с приятным ароматом. Затем добавить 2 ложки оливкового масла, 1 ложку лимонного сока, ложку сахара, посолить и поперчить и снова воспользоваться блендером.
Мясо краба разобрать на волокна добавить ложку оливкового масла, лимонного сока и листья кинзы. Хорошо перемешать.
Взбитую смесь наливают в блюдо и добавляют мясо краба, перемешивают.