Время приготовления данного блюда – 30 минут, а на выходе мы получаем 10 порций.
Ингредиенты:
- - Тигровые креветки 700 г
- - Крабовые палочки 500 г
- - Фаланги краба 200 г
- - Сливки 33% 200 мл
- - Яйцо куриное 1 штука
- - Соль по вкусу
- - Перец черный молотый по вкусу
- - Крахмал по вкусу
- - Растительное масло 200 мл
- - Майонез 150 г
- - Паприка 0,5 чайной ложки
- - Паста кимчи 15 г
- - Спаржа 1 кг
Берем креветки, мясо краба, крабовые палочки два раза прокручиваем через мясорубку. Добавляем в получившийся фарш яйцо и сливки, хорошо перемешиваем. Затем солим и перчим по вкусу. Фарш очень хорошо вымешиваем.
Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом. Из получившегося фарша формируем котлеты, обваливаем их в крахмале и выкладываем на сковороду.
В это время накипятим кастрюлю воды, посолим и опустим в эту воду спаржу на 8 минут. Делаем соус: тщательно перемешиваем кимчи, майонез и паприку.
Выкладываем на блюдо котлеты, отварную спаржу и соус.