Время приготовления данного блюда – 40 минут, а на выходе мы получаем 8 порций.
Ингредиенты:
- - Шпинат 300 г
- - Куриное филе 4 штуки
- - Мясо краба 150 г
- - Молотый имбирь 1 чайная ложка
- - Сливки 100 мл
- - Оливковое масло 15 мл
- - Соль по вкусу
- - Перец черный молотый по вкусу
- - Свежий красный перец 1 штука
- - Капуста брокколи 300 г
Мелко нарезаем шпинат. Мясо краба разбираем на волокна. Перемешиваем шпинат с мясом краба, солим, перчим.
Перец нарезаем вдоль небольшими ломтиками. Капусту разделяем на соцветия.
Куриное филе нарезаем на кусочки. На каждый кусочек филе выложить начинку из шпината и мяса краба и завернуть рулетиком. Получившийся рулет скрепим зубочисткой или кулинарной нитью.
В пароварку выкладываем куриные рулетики, сладкий перец, брокколи. Заправляем солью, перцем, поливаем оливковым маслом и сливками. Готовить на пару 25 минут.