Время приготовления данного блюда – 40 минут.
Ингредиенты:
- - оливковое масло
- - лук репчатый 1 шт.
- - перец сладкий (зеленый) 1 шт.
- - помидоры 4 шт.
- - лимон 1 шт.
- - мясо краба
- - молоко кокосовое
- - чеснок 2 зубчика
- - соль, перец по вкусу
Мясо краба промывае в холодной воде с лимонным соком, очищаем от хитиновых пластин и разделяем на волокна.
На оливковом масле обжариваем мясо краба, добавляем мелко нарезанный чеснок. Солим, перчим по вкусу. Тонкими кольцами нарезаем помидоры, зеленый перец, лук и добавляем в сковороду. Тщательно мешаем.
Вливаем кокосовое масло, опять перемешиваем и подаем на стол.