Время приготовления данного блюда – 15 минут.
Ингредиенты:
- - мясо краба 200г
- - маринованные грибы150г
- - кешью
- - сок лайма
- - сливочное масло
- - соевый соус
Лучше всего в качестве маринованных грибов подойдут шампиньоны. Однако хорошей альтернативой могут стать вешенки или древесные грибы.
На сковороде растапливаем сливочное масло, в нем обжариваем грибы и орешки кешью. Количество орехов Вы выбираете сами.
Крабы обычно продаются предварительно отваренными, но если Вам попался сырой продукт, то в подсоленной воде необходимо отварить краба. Варить краба необходимо 30 минут. Затем даем крабу остыть и очищаем от панциря.
Разбираем мясо краба на волокна и добавляем на сковороду к грибам и орешкам. Тушим несколько минут. Затем выключаем огонь и добавляем соевый соус и сок лайма. Хорошо перемешиваем.
Для красивой подачи можно использовать листья салата, на которые накладывают блюдо.