Время приготовления данного блюда – 15 минут. Количество порций – 2.
Ингредиенты:
- - Мясо краба 200 г
- - Яблоко 300 г
- - Майонез 100 г
- - Яйцо куриное 4 штуки
- - Лимон ½ штуки
- - Соль по вкусу
- - Перец черный молотый
Предварительно отвариваем яйца. Мелко нарезаем яйца. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем соломкой.
Моем краба под холодной, проточной водой. Берем кастрюлю и кипятим воду, солим и опускаем краба на 30 минут. После того, как краб сварился, даем ему остыть. Очищаем мясо от панциря, разделяем на волокна.
Смешиваем мелко нарезанные яйца, яблоки и мясо краба. Хорошо перемешиваем. Поливаем соком лимона и заправляем майонезом. Солим и перчим по вкусу.
При желании, можете выложить ингредиенты слоями, а сверху присыпать мелко натертым сыром.