Ингредиенты:
- - Крабовое мясо - 300 г
- - Грибы - 200 г
- - Сыр - 100 г
- - Сухое белое вино - 30 мл
- - Сметана - 3 столовые ложки
- - Оливковое масло
Разморозьте крабовое мясо, промойте под холодной проточной водой. Очистите мясо от хитиновых пластин и разберите на волокна.
Тщательно помойте грибы. Мелко их нарежьте. На хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте нарезанные грибы.
Приготовьте небольшие формы для запекания. И начинайте выкладывать слоями: сначала крабовое мясо, затем обжаренные грибы.
Отдельно приготовьте соус: смешайте сметану с вином и добавьте третью часть предварительно натертого сыра. Все это перемешайте и залейте в формочки. Сверху положите оставшийся тертый сыр.
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите туда формочки на 10 минут.