Ингредиенты:
- - Тыква 1,399 кг
- - Сливки 33%-ные 400 мл
- - Мясо краба 120 г
- - Трюфельное масло 8 мл
- - Соль по вкусу
- - Перец черный молотый по вкус
Подготавливаем тыкву: моем, очищаем и нарезаем. Кладем в глубокую кастрюлю, заливаем водой и варим 1,5 часа. После того как тыква сварилась, достаем блендер и хорошенечко взбиваем. В получившуюся смесь добавляем 400 мл сливок, специй по вкусу, и снова хорошо взбиваем.
Отдельно подготавливаем мясо краба. Обычно крабов продают уже готовыми и вам необходимо будет только разморозить и очистить мясо от панциря. Если вам попался сырой продукт, то необходимо его отварить. Далее извлекаем мясо из панциря и разделяем на волокна.
Перед тем как подавать блюдо, необходимо нагреть блюдо – это можно сделать в микроволновой печи. Наливаете в блюдо суп, а сверху выкладываете мясо краба и поливаете трюфельным мясом. Блюдо готово. Приятного аппетита!