Ингредиенты:
- - мясо краба 250 г
- - яйца 4 шт.
- - рис 4 ст. ложки
- - грибы 250 г
- - лук репчатый 2 шт.
- - морковь 2 шт.
- - майонез 100 г
- - оливковое масло 50 г
Берем глубокую кастрюлю и варим рис. Когда рис почти готов, добавляем оливковое масло и хорошо перемешиваем. Берем салатник и на дно выкладываем сваренный рис.
Предварительно размораживаем мясо краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца. После того, как мясо краба разморожено, отделяем мясо от панциря и разбираем на волокна. Выкладываем следующим слоем, поверх риса и смазываем небольшим количеством майонеза.
Отвариваем яйца, остужаем с помощью холодной воды, очищаем от скорлупы. Мелко нарезаем подготовленные яйца и выкладываем третьим слоем, поверх мяса краба. Также немного смазываем майонезом.
Нарезаем лук и морковь, обжариваем на оливковом масле. Берем грибы, тоже их мелко нарезаем и отдельно обжариваем. Затем соединяем и хорошо перемешиваем. Выкладываем последним слоем и промазываем майонезом. Даем салату настояться.