Ингредиенты:
- - мидии 200г
- - огурец
- - яйцо 2 штуки
- - зеленый лук
- - укроп
- - майонез 50г
- - соль
- - черный молотый перец
Отвариваем яйца в течение 8 минут, остужаем в холодной воде, очищаем от скорлупы. Нарезаем яйца.
Подготавливаем овощи: хорошо промываем и очищаем. Нарезаем огурец, укроп и лук и складываем все в удобную глубокую посуду. Добавляем нарезанные яйца.
Мидии хорошо промываем. Если продукт заморожен, то обдаем его кипятком. Добавляем мидии к уже нарезанным овощам и яйцам и хорошо перемешиваем. Солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом. Салат готов. Приятного аппетита!