Ингредиенты:
- - осьминог 300г
- - картошка 3 штуки
- - помидоры черри 100г
- - салат корн 90г
- - оливковое масло 2 столовые ложки
- - зернистая горчица 1 чайная ложка
- - укроп
- - чеснок 3 зубчика
- - соль
Предварительно отвариваем картошку в мундире, затем ждем, пока она остынет и, отваренный картофель, очищаем. Очищенный картофель нарезаем мелкими кубиками.
Берем осьминогов и разрезаем на три части. В блюдо выкладываем разрезанных осьминогов и нарезанную картошку, подогреваем. Затем помидоры черри разрезаем на две половинки.
Для заправки нам необходимо измельчить чеснок и мелко нарезать укроп. В отдельной посуде смешиваем зернистую горчицу, оливковое масло, нарезанный укроп и измельченный чеснок.
К осьминогам и картофелю добавляем нарезанные помидоры черри. Корн рвем и также добавляем к салату, затем добавляем заправку, солим и хорошо перемешиваем. Салат подаем теплым. Приятного аппетита!