Ингредиенты:
- - мясо краба 300г
- - белые грибы 12 штук
- - сыр сливочный 150г
- - тертый сыр пармезан 5 столовых ложек
- - зеленый лук 50г
- - петрушка 50г
- - соль
- - черный молотый перец
- - молотый сушеный чеснок
- - зелень 30г
- - панировочные сухари
Для начала размораживаем крабовое мясо: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем и очищаем мясо от панциря, и очень мелко нарезаем.
Мелко нарезаем зеленый лук и петрушку. Берем глубокую миску, кладем туда измельченное мясо краба, добавляем сливочный сыр, нарезанный зеленый лук и петрушку, тертый пармезан. Солим и перчим по вкусу. А далее все это взбиваем блендером до пастообразного состояния.
Далее моем и очищаем белые грибы, срезаем шляпки. Затем шляпки наполняем приготовленной пастой из крабового мяса. Присыпаем фаршированные грибы панировочными сухарями.
Достаем форму, застилаем фольгой и выкладываем на нее грибы. Разогреваем духовку до 190 градусов и ставим туда противень с грибами на 20 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!