Ингредиенты:
- - красная икра 60г
- - креветки 60г
- - куриное филе 80г
- - огурцы 1 штука
- - яйца 1 штука
- - майонез
- - соль
- - перец
- - тарталетки
Предварительно отвариваем куриное филе. Затем остужаем его и нарезаем его на мелкие кубики. Далее отвариваем яйцо вкрутую и тоже его нарезаем. Берем огурец, очищаем от кожуры и тоже нарезаем кубиками.
Креветки размораживаем: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем берем кастрюлю воды, доводим до кипения, солим и на 4 минуты кладем туда креветки. По истечении этого времени вынимаем креветки из воды и даем остыть. Очищаем от панциря и нарезаем небольшими кусочками.
Затем берем глубокую миску и перекладываем в нее нарезанное яйцо, огурец, куриное филе и креветки. Все ингредиенты перемешиваем, заправляем майонезом, соли и перчим по вкусу и снова хорошо перемешиваем.
Берем тарталетки, на дно которых выкладываем слой красной икры, затем накладываем приготовленную смесь, и сверху еще накладываем красную икру. Блюдо готово. Приятного аппетита!