Ингредиенты:
- - крабовое мясо 250 г
- - сыр 150 г
- - майонез 100 г
- - киви 2 штуки
- - батон 1 штука
- - чеснок 3 зубчика
- - зелень
Для начала размораживаем мясо краба. Затем промываем его под проточной холодной водой. Обычно крабы предварительно отварены. Если же вам попался сырой продукт, закипятите воду, подсолите и отваривайте краба в течение 20 - 30 минут (в зависимости от размеров). После того как вы сварили краба, достаньте его и дайте остыть. Далее очищаем мясо краба от панциря и мелко нарезаем.
Затем берем сыр и натираем его на терке. Чеснок очищаем от шелухи и измельчаем. Мелко нарезаем зелень.
Берем глубокую миску кладем нарезанное мясо краба, тертый сыр, измельченный чеснок, зелень. Все это хорошо перемешиваем и заправляем майонезом. Еще раз перемешиваем.
Батон порежем на кусочки одинаковых размеров. Каждый кусочек намажем получившейся смесью. Затем очищаем киви и нарезаем его. На каждый бутерброд сверху выкладываем киви. Блюдо готово. Приятного аппетита!