Ингредиенты:
- - мясо краба 200г
- - авокадо 1 штука
- - яйцо 1 штука
- - майонез 50г
Предварительно размораживаем мясо краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца. После того, как мясо краба разморожено, отделяем мясо от панциря и разбираем на волокна.
Берем кастрюлю, наливаем воду и отвариваем яйцо. Как только яйцо сварилось, остужаем его в холодной воде, очищаем от скорлупы и отделяем желток от белка. Берем терку и натираем белок на крупной стороне терки, желток – на мелкой.
Затем промываем авокадо, очищаем от кожуры и тоже натираем на крупной терке.
Берем салатник и слоями выкладываем крабовое мясо, авокадо и белки. Заправляем наш салат майонезом и сверху посыпаем желтком. Блюдо готово. Приятного аппетита!