Ингредиенты:
- - мясо краба 300г
- - брокколи 250г
- - зеленый лук 50г
- - сыр 50г
- - помидоры 2 штуки
- - сметана 4 столовые ложки
- - соль
- - черный молотый перец
Предварительно размораживаем мясо краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца. После того, как мясо краба разморожено, отделяем мясо от панциря и нарезаем кубиками.
Берем кастрюлю, наливаем воду и ставим на огонь. Брокколи разбираем на соцветия. Как только вода закипела, подсаливаем и варим брокколи.
Затем снимаем кожицу с помидор и нарезаем кубиками. Далее возьмем сыр и также порежем кубиками.
Возьмем глубокую миску, кладем туда сметану. Зеленый лук мелко нарезаем и добавляем в миску со сметаной. Солим, перчим и перемешиваем.
Затем берем тарелку, кладем туда подготовленные ингредиенты, все хорошо смешиваем и заправляем соусом. Блюдо готово. Приятного аппетита!