Ингредиенты:
- - яйца 4 штуки
- - молоко 1 стакан
- - пшеничная мука ½ стакана
- - помидоры 5 штук
- - мясо краба 200г
- - сладкий перец 1 штука
- - лук репчатый 1 штука
- - зелень
- - молотый черный перец
- - соль
Предварительно размораживаем мясо краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца. После того, как мясо краба разморожено, отделяем мясо от панциря и разделяем на волокна.
Далее берем помидоры и мелко их нарезаем. Затем очищаем перец и тоже меленько нарезаем. После очищаем лук от шелухи, нарезаем.
Берем сковороду и обжариваем в ней мясо краба, перец, помидоры и лук.
В отдельной миске взбиваем яйца, молоко и муку. Солим и перчим по вкусу. При желании добавляем зелень. Выливаем получившуюся смесь в сковороду и накрываем крышкой. Готовим около 4 минут. Снимаем с огня. Блюдо готово. Приятного аппетита!