Ингредиенты:
- - спагетти 60 г
- - оливковое масло 10 мл
- - красная икра 25 г
- - цедра апельсина 3 г
- - сливки 70 мл
- - сыр пармезан 10 г
- - сыр рикотта 30 г
- - соль по вкусу
- - молотый черный перец
Для начала необходимо отварить спагетти. Берем кастрюлю, наливаем воду и ждем, пока она закипит. Кладем спагетти и варим около 12-15 минут. После сливаем воду. Берем цедру апельсина, нарезаем соломкой и припускаем в воде.
В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем цедру апельсина и спагетти. Хорошенько перемешиваем.
Далее приступаем к приготовлению соуса. Берем кастрюлю, наливаем в нее сливки и доводим их до кипения. Затем добавляем рикотту и варим еще около 3 минут. После чего добавляем пармезан, солим и перчим по вкусу.
Выкладываем спагетти на блюдо, поливаем соусом, украшаем красной икрой. Блюдо готово. Приятного аппетита!