Ингредиенты:
- - фаланги краба 600г
- - хурма 400г
- - морковь 300г
- - свежие огурцы 200г
- - соленые огурцы 200г
- - консервированный зеленый горошек 300г
- - майонез 300г
- - зеленый лук 50г
- - яйца куриные 10 штук
- - красная икра 50г
Для начала необходимо разморозить мясо краба. Обычно крабы продаются уже готовые, но если вам попался сырой продукт, то необходимо предварительно его отварить в подсоленной воде от 15 до 30 минут. В нашем случае данные манипуляции проводим с фалангами краба. Как только фаланги готовы и остыли, очищаем мясо и разделяем на волокна.
Затем отвариваем яйца и морковь. Сваренные яйца очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками. Морковь, соленые и свежие огурцы также нарезаем кубиками. Моем хурму и даем ей просохнуть на бумажном полотенце. Затем также как и овощи нарезаем хурму кубиками.
Берем миску, кладем туда все подготовленные ингредиенты, добавляем горошек, красную икру. Все хорошенько перемешиваем, заправляем майонезом и снова перемешиваем. Салат выкладываем на тарелку, сверху украшаем зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!