Ингредиенты:
- - тесто слоеное 250г
- - икра красная 60г
- - майонез 2столовые ложки
- - кетчуп 2 столовые ложки
- - сыр 50г
- - зелень 1 пучок
- - соль
Для начала нам необходимо разморозить тесто. Затем раскатать его, поверхность, предварительно смазав мукой, чтобы тесто не прилипало. Затем в отдельной миске смешаем майонез и кетчуп. Смажем этой смесью поверхность теста.
На мелкой терке натираем сыр и посыпаем поверхность пиццы. Разогреваем духовку до 220 градусов. Берем противень, застилаем пергаментом и сверху кладем основу под пиццу (красную икру не запекаем – она потеряет свой вкус).
Затем достаем основу под пиццу с духовки, ждем, пока она подстынет. А в это время моем и нарезаем зелень. И раскладываем зелень на поверхность основы. В произвольном порядке накладываем красную икру. Блюдо готово. Приятного аппетита!