Ингредиенты:
- - багет 1 штука
- - сливочный сыр 300г
- - свежий укроп 2 пучка
- - красная икра 140г
- - сливочное масло 200г
Для начала необходимо достать из холодильника сливочное масло, переложить на тарелку и оставить размягчаться. Укроп промоем под проточной водой и дадим просохнуть. Затем меленько нарежем и положим в отдельную миску. Возьмем еще одну миску и положим в нее сливочный сыр.
Затем берем багет, нарезаем кружочками и срезаем со всех сторон корочку. Те стороны, с которых срезаны корочки, мажем тонким слоем сливочного масла, а затем обваливаем в укропе.
После этого на каждый кусочек багета выкладываем сливочный сыр и распределяем его по поверхности. Затем с одной стороны выкладываем красную икру, а с другой стороны с помощью кулинарного мешка выдавливаем остатки сливочного масла. Блюдо готово. Приятного аппетита!