Ингредиенты:
- - семга 200г
- - морковь 3 штуки
- - картофель 3 штуки
- - яйца 3 штуки
- - красная икра 3 столовые ложки
- - зелень
- - майонез
Для начала необходимо отварить картошку, морковь и яйца. Затем очищаем отваренные продукты.
Для того чтобы придать необходимую форму рулету, возьмем фольгу. В нее первым слоем трем морковь. Затем солим и смазываем майонезом. Следующий слой: тертый картофель. Солим, смазываем майонезом. Затем слой яиц. Солим, смазываем майонезом. Посыпаем все зеленью. И на один край выкладываем нарезанную полосками красную рыбу. Затем туго сворачиваем фольгу в рулет и ставим в холодильник на 5 часов.
По истечении этого времени, достаем наш рулет, осторожно выкладываем его на блюдо. Сверху поливаем майонезом и по центру выкладываем красную икру. Блюдо готово. Приятного аппетита!