Ингредиенты:
- - слоеное тесто (бездрожжевое) 250г
- - сливочный сыр 150г
- - полбаночки красной икры
- - яйцо
Для начала необходимо раскатать тесто, толщиной около 3см. Затем вырезаем кружки. Застилаем противень пекарской бумагой и половину кружком выкладываем на него. Взбиваем яйцо и смазываем наше тесто.
Из оставшихся кружочков вырезаем круглые формы диаметром 3 см. Полученные кольца выкладываем поверх цельных кружков, слегка прижимаем. Разогреваем духовку до 200 градусов. Ставим туда противень на 20 минут.
Затем вынимаем волованы, даем им остыть. Прижимаем серединку, накладываем сыр и красную икру. Блюдо готово. Приятного аппетита!