Ингредиенты:
- - мясо краба 240г
- - репчатый лук 1 штука
- - мука 1 столовая ложка
- - сливочное масло 1 столовая ложка
- - томат 1 столовая ложка
- - сметана 1 столовая ложка
- - бульон 100мл
Для начала размораживаем краба. Затем промываем его в проточной холодной воде и отвариваем в подсоленной воде в течение 20 минут.
Очищаем лук от шелухи и нарезаем полукольцами. Затем пассируем его на разогретой сковороде. Как только лук подрумянится, добавляем муку и жарим еще 4 минуты.
Нарезаем крабовое мясо и кладем его в сковороду к луку. Через пару минут добавляем сметану и томат. Тушим еще минуты три. После чего добавляем бульон, в котором варилось мясо краба. Тушим еще 10 минут. Выключаем и даем минут 15 настояться. Блюдо готово. Приятного аппетита!