Ингредиенты:
- - мясо краба 100г
- - авокадо 2 штуки
- - майонез 40г
- - соя 10г
- - цедра лайма 4г
- - зелень 4г
Для начала размораживаем краба. Затем промываем его в проточной холодной водой и отвариваем в подсоленной воде в течение 20 минут. Даем остыть, а затем отделяем мясо от панциря. Мелко нарезаем.
Берем сковороду, разогреваем оливковое масло. Разрезаем авокадо напополам и обжариваем до тех пор, пока кусочки не станут мягкими.
В отдельной миске хорошо перемешиваем мясо краба, майонез, сою. Авокадо выкладываем на тарелку, сверху накладываем смесь из мяса краба. Натираем цедру и украшаем ей нашу закуску. Сверху кладем зелень. Блюдо готово. Приятного аппетита!