Ингредиенты:
- - крабы 300 г
- - капуста брокколи 250 г
- - зеленый лук 50 г
- - сыр 50 г
- - помидоры 2 штуки
- - сметана 4 столовые ложки
- - соль по вкусу
- - молотый черный перец
Для начала размораживаем краба. Затем промываем его в проточной холодной водой и отвариваем в подсоленной воде в течение 20 минут. Даем остыть, а затем отделяем мясо от панциря. Мелко нарезаем.
Далее разбираем брокколи на соцветия и отвариваем в подсоленной воде. Нарезаем кубиками сыр и помидоры.
Берем миску, готовим соус: смешиваем сметану с мелко нарезанным зеленым луком. Солим, перчим, хорошо перемешиваем.
В отдельной тарелке перемешиваем все ингредиенты. Заправляем соусом. Блюдо готово. Приятного аппетита!