Ингредиенты:
- - шампиньоны консервированные 800 г
- - маслины черные без косточек 1 банка.
- - консервированная кукуруза 1 банка
- - крабовое мясо охлажденное 200 г
- - рис 0,5 стакана
- - зелень свежая по вкусу
- - оливковое масло по вкусу
- - лук репчатый маленький 1 штука
Для начала размораживаем краба. Затем промываем его в проточной холодной водой и отвариваем в подсоленной воде в течение 20 минут. Даем остыть, а затем отделяем мясо от панциря. Мелко нарезаем.
Затем отвариваем рис, хорошо его промываем, даем стечь жидкости и ждем, когда остынет. Открываем шампиньоны, сливаем жидкость и мелко нарезаем.
Очищаем луковицу от шелухи и мелко нарезаем. Сливаем лишнюю жидкость с маслин и разрезаем их пополам. Сливаем маринад с кукурузы. Промываем и измельчаем зелень.
Берем миску, смешиваем в ней все подготовленные ингредиенты. Солим и перчим по вкусу, добавляем оливковое масло и хорошо перемешиваем. Блюдо готово. Приятного аппетита!