Ингредиенты:
- - крабовое мясо 200 г
- - сыр 100г
- - яйца 3 штуки
- - морковь 2 штуки
- - зелень
- - майонез 4 столовые ложки
- - соль
Предварительно размораживаем мясо краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца. После того, как мясо краба разморожено, отделяем мясо от панциря и очень мелко его нарезаем.
Варим морковь, очищаем и трем на терке. Затем отвариваем яйца, очищаем от скорлупы и тоже трем их на терке.
После чего берем салатник и выкладываем слои. Сначала слой крабового мяса, сверху майонез. Затем сыр, сверху майонез, морковь, майонез, яйца, майонез, сыр. Украшаем зеленью. Даем пропитаться 2 часа. Блюдо готово. Приятного аппетита!