Ингредиенты:
- - креветки 200г
- - сыр 200г
- - чеснок 1 зубчик
- - майонез 1,5 столовые ложки
- - ананас консервированный 1 банка
Для начала размораживаем креветки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем их и снова даем просохнуть. После чего берем кастрюлю, кипятим воду, солим и провариваем креветки около 3 минут. Даем остыть и очищаем креветки от панциря и кишечной нити.
Разрезаем кольца ананаса на 4 части. Очищаем от шелухи чеснок, трем на мелкой терке. Также на мелкой терке трем сыр. Сыр, чеснок и майонез хорошо перемешиваем. На кусочки ананаса выкладываем сырную массу, поверх нее кладем креветки. Блюдо готово. Приятного аппетита!