Ингредиенты:
- - крабовое мясо 120г
- - пекинская капуста ½ небольшого кочана
- - плавленый сыр 40г
- - твердый сыр 30г
- - маслины 12 штук
- -яйцо 1 штука
- - огурец 1штука
- - майонез 3 столовые ложки
- - перец черный молотый, соль
Предварительно размораживаем мясо краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца. После того, как мясо краба разморожено, отделяем мясо от панциря и нарезаем его.
Промываем пекинскую капусту и даем ей обсохнуть. Затем мелко шинкуем. Моем огурец и нарезаем соломкой. Отвариваем яйцо, очищаем от скорлупы и мелко нарезаем. Трем твердый сыр на терке, а плавленый нарезаем кубиками. Маслины нарезаем четвертинками.
Берем миску, кладем в нее пекинскую капусту, огурцы, оба вида сыра. Добавляем маслины, крабовое мясо и яйцо. Перемешиваем, солим, заправляем майонезом и еще раз перемешиваем. Блюдо готово. Приятного аппетита!