Ингредиенты:
- - красная икра 3 чайных ложки
- - зеленый лук 30г
- - подкопченая красная рыба 150г
- - помидоры черри 3 штуки
- - петрушка
- - масло сливочное 50г
- - сливки 200 мл
- - паста 300г
Для начала нарезаем красную рыбу небольшими кусочками. Моем лук и нарезаем белую часть колечками. Мелко нарезаем помидоры. Измельчаем петрушку. Отвариваем лапшу.
Берем глубокую сковороду, растапливаем сливочное масло и обжариваем лук около 1 минуты. Затем добавляем рыбу, жарим еще минуту. После чего добавляем в сковороду сливки и готовим соус еще 5 минут. Далее кладем помидоры, тушим еще 1 минуту. Добавляем готовую пасту, измельченную петрушку, перемешиваем и сразу снимаем с огня.
Затем накладываем в тарелку готовую лапшу с соусом и сверху украшаем красной икрой. Блюдо готово. Приятного аппетита!