Ингредиенты:
- - крабовое мясо 150г
- - морковь 1 штука
- - твердый сыр 200г
- - чеснок 1 зубчик
- - майонез 3 столовые ложки
- - соль
- - кунжут 1/3 стакана
- - петрушка
- - листья салата
Предварительно размораживаем мясо краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца. После того, как мясо краба разморожено, отделяем мясо от панциря и нарезаем его крупными кубиками.
Твердый сыр трем на мелкой терке. Очищаем чеснок от шелухи и пропускаем через пресс. Берем миску, кладем в нее натертый сыр, чеснок и 2 столовые ложки майонеза. Солим и перемешиваем.
Отвариваем морковь и трем на мелкой терке. Берем миску, кладем туда тертую морковь и добавляем 1 столовую ложку майонеза. Перемешиваем.
Затем берем кубик крабового мяса, окунаем в сырную смесь и выкатываем шарик. Далее этот шарик выкатываем в морковной смеси, а затем в кунжуте. Так повторяем со всеми кубиками крабового мяса. Выкладываем на тарелку. Блюдо готово. Приятного аппетита!