Ингредиенты:
- - красная икра 400г
- - черная икра 400г
- - семга 200г
- - огурец 150г
- - яйца 2 штуки
- - морковь 1 штука
Отвариваем яйца, остужаем, очищаем от скорлупы. Один белок откладываем, а остальное мелко нарезаем. Огурец моем и мелко нарезаем. Также нарезаем семгу. Берем миску и смешиваем все ингредиенты. Затем берем тарталетки и начиняем нашим салатом.
Затем украшаем тарталетки: делаем котиков, красных и черных. Поверх начинки в тарталетки накладываем красную и черную икру соответственно. А дальше все просто: из морковки делаем ушки, из оставшегося белка носик и глазки, зрачки из огурца, усы – лук, а носик – икра. Блюдо готово. Приятного аппетита!