Ингредиенты:
- - крабовое мясо 320г
- - яблоко 1 штука
- - куриная грудка 200г
- - картофель 5 штук
- - лук репчатый 1 штука
- - маринованные огурцы 3 штуки
- - яйца 5 штук
- - майонез
Предварительно размораживаем мясо краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца. После того, как мясо краба разморожено, отделяем мясо от панциря и нарезаем его кубиками.
Затем отвариваем грудку, остужаем и нарезаем кубиками. Варим яйца, очищаем от скорлупы и нарезаем. Далее берем огурцы, мелко нарезаем. Картофель отвариваем, очищаем и нарезаем. Снимаем кожуру с яблока и также нарезаем. Лук очищаем от шелухи и измельчаем.
Берем миску, кладем все ингредиенты, солим, перчим, заправляем майонезом. Хорошо перемешиваем. При желании добавляем зелень. Блюдо готово. Приятного аппетита!