Ингредиенты:
- - икра 100г
- - кальмары 400г
- - креветки 100г
- - крабовое мясо 200г
- - шампиньоны 200г
- - ананасы 100г
- - зеленый лук 1 пучок
- - яйца 3 штуки
- - майонез
- - салат
- - зелень петрушки
Для начала промываем кальмаров в проточной воде. Затем набираем кастрюлю воды, доводим до кипения, солим и варим 7 минут. Достаем, еще раз промываем и нарезаем тонкими полосочками.
Варим яйца, остужаем, очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками. Такими же кубиками нарезаем ананасы. Крабовое мясо и грибы нарезаем небольшими кусочками.
Затем отвариваем в подсоленной воде креветки, остужаем, очищаем от панциря и кишечной нити.
Берем миску, кладем туда все подготовленные продукты. Добавляем зеленый лук, перемешиваем. Заправляем майонезом, еще раз хорошо мешаем. Добавляем красную икру. Украшаем петрушкой, салатными листьями. Блюдо готово. Приятного аппетита!